WRAPS CON JAMON COCIDO

INGREDIENTES

2 fetas de jamón cocido Lario
70 g de mozzarella
3 unidades de tomates secos
4 aceitunas descarozadas
1 tortilla grande de harina de trigo
Aceite de albahaca: procesá con una pimer las hojas de una planta junto al aceite de oliva (cantidad necesaria), un toque de sal, pimienta y gotas de limón, opcional 1/2 diente de ajo.

PREPARACIÓN

Armá el roll con el jamón feteado Lario, colocando en el centro un bastón de mozzarella, los tomates secos, las aceitunas negras descarozadas y un toque de pimienta negra. Una vez que estén listos, repetí la operación con la tortilla, envolviendo al jamón.
Llevalo a horno con un poco de aceite en la placa hasta que estén doraditos, retirá y terminá con el aceite que preparaste al principio.

TIP: Si te gusta mucho la albahaca, podés colocarle también algunas hojitas en el relleno.

WRAPS CON JAMÓN COCIDO

DESAYUNO

INGREDIENTES

2 fetas de jamón cocido Lario
70 g de mozzarella
3 unidades de tomates secos
4 aceitunas descarozadas
1 tortilla grande de harina de trigo
Aceite de albahaca: procesá con una pimer las hojas de una planta junto al aceite de oliva (cantidad necesaria), un toque de sal, pimienta y gotas de limón, opcional 1/2 diente de ajo.

PREPARACIÓN

Armá el roll con el jamón feteado Lario, colocando en el centro un bastón de mozzarella, los tomates secos, las aceitunas negras descarozadas y un toque de pimienta negra. Una vez que estén listos, repetí la operación con la tortilla, envolviendo al jamón.
Llevalo a horno con un poco de aceite en la placa hasta q estén doraditos, retirá y terminá con el aceite que preparaste al principio.

TIP: Si te gusta mucho la albahaca, podés colocarle también algunas hojitas en el relleno.