Lario Centenario ofrece productos hechos con esmero,
dedicación y recetas tradicionales que muestran todo lo
aprendido durante más de 100 años de trayectoria.
LOMO DE CERDO COCIDO
Horneado a las finas hierbas
Cintas de lomo de cerdo, curadas en salmuera, maceradas con hierbas y especias, y horneadas con un leve ahumado. Se destaca su suave sabor ahumado y a hierbas.
PRESENTACIÓN: 1,65 kg aprox. y 900 g aprox.
Probalo en sandwich con
una nota de aceite de oliva.
JAMÓN COCIDO
Horneado
Jamón hecho a partir de una pieza entera preparada artesanalmente y sazonada con hierbas naturales, que se hornea durante más de 8 horas. Su sabor suave y ahumado junto a una textura carnosa invitan a seguir comiendo.
PRESENTACIÓN: 3,3 kg aprox.
Probalo en sandwich con tu
queso preferido y aceitunas.
JAMÓN COCIDO
Horneado
Jamón hecho a partir de una pieza entera preparada artesanalmente y sazonada con hierbas naturales, que se hornea durante más de 8 horas. Su sabor suave y ahumado junto a una textura carnosa invitan a seguir comiendo.
PRESENTACIÓN: 3,3 kg aprox.
Probalo en sandwich con tu
queso preferido y aceitunas.
MORTADELA
Tipo Bologna
Mortadela de delicado sabor, textura firme y aroma intenso, hecha a partir de recetas tradicionales italianas.
PRESENTACIÓN: 10 kg aprox. y 4,1 kg aprox.
Perfecto para acompañar tu picada
con una copa de vino tinto liviano.
SALAME FUET
Picado Entrefino
Salame picado entrefino con un alto contenido de carne de cerdo. Se destaca su sabor y color suave debido a su lenta fermentación y maduración.
PRESENTACIÓN: 150 g.
Ideal para combinar con quesos
suaves y cerveza dulce.
SALAME FUET
Picado Entrefino
Salame picado entrefino con un alto contenido de carne de cerdo. Se destaca su sabor y color suave debido a su lenta fermentación y maduración.
PRESENTACIÓN: 150 g.
Ideal para combinar con quesos
suaves y cerveza dulce.
SALAME CHACRA EN GRASA
Picado Grueso
Salame hecho con una antigua receta que usa tripas naturales, atado a mano y sumergido en grasa. Un salame diferente, de color y sabor intenso debido a su larga maduración y baño de grasa.
PRESENTACIÓN: 300 g aprox.
Acompañalo sólo o en sandwich
con unas hojitas de albahaca.
SALAME CHACRA
Picado Grueso
Tradicional salame picado grueso, hecho con tripa natural y atado a mano. Su larga maduración le otorga un sabor y color únicos.
PRESENTACIÓN: 230 g aprox.
Probalo untándolo en queso
acompañado de rodajas de tomate.
SALAME CHACRA
Picado Grueso
Tradicional salame picado grueso, hecho con tripa natural y atado a mano. Su larga maduración le otorga un sabor y color únicos.
PRESENTACIÓN: 230 g aprox.
Probalo untándolo en queso
acompañado de rodajas de tomate.
JAMÓN CRUDO
Estacionado 12 meses
Jamón crudo estacionado durante 12 meses. Su lento y cuidado proceso de maduración logra un bajo nivel de sal, con sabores y aromas suaves y agradables.
PRESENTACIÓN: 5 kg aprox., 2,5 kg aprox. y 120 g feteado.
Colocá una lámina/feta de jamón
sobre pan tibio y rociala con aceite
de oliva.
LEBERWURST
El leberwurst Lario respeta los sabores de las tradicionales recetas alemanas. Sus ingredientes naturales y su elaboración ofrecen un producto delicado en sabores y texturas.
PRESENTACIÓN: 200 g.
Probá untar tus tostadas y
agregarle unas gotas de aceite de
oliva para acentuar el sabor.
LEBERWURST
El leberwurst Lario respeta los sabores de las tradicionales recetas alemanas. Sus ingredientes naturales y su elaboración ofrecen un producto delicado en sabores y texturas.
PRESENTACIÓN: 200 g.
Probá untar tus tostadas y
agregarle unas gotas de aceite de
oliva para acentuar el sabor.