Siempre
MÁS DE 100 AÑOS JUNTOS
1910
En 1910 Don Luis Fasoli y su hermano Bautista dejaron su ciudad natal, Tonzanico, en la comuna italiana de Mandello del Lario rumbo a la Argentina.
Tras una primera estadía en Buenos Aires, los hermanos se trasladaron a la ciudad de Rafaela donde Don Luis, con 19 años, comienza a incursionar en la elaboración artesanal de chacinados, oficio aprendido de su abuelo y de su padre.
MÁS DE 100 AÑOS JUNTOS
1910
En 1910 Don Luis Fasoli y su hermano Bautista dejaron su ciudad natal, Tonzanico, en la comuna italiana de Mandello del Lario rumbo a la Argentina.
Tras una primera estadía en Buenos Aires, los hermanos se trasladaron a la ciudad de Rafaela donde Don Luis, con 19 años, comienza a incursionar en la elaboración artesanal de chacinados, oficio aprendido de su abuelo y de su padre.
1915
En 1915, se inaugura un pequeño establecimiento industrial que supo competir con frigoríficos de renombre internacional, gracias a los productos de altísima calidad comercializados con la marca “Lario”.
1920
Pocos años después, en 1920 el establecimiento se mecaniza y en 1923 ya cuenta con una planta de 200 trabajadores que fue incrementándose con el correr de los años.
1944
En 1944 se construye la actual planta, en un predio de 70.000 m2 de superficie, con el Objetivo de ofrecer los producto Lario en toda la Argentina.
1915
En 1915, se inaugura un pequeño establecimiento industrial que supo competir con frigoríficos de renombre internacional, gracias a los productos de altísima calidad comercializados con la marca “Lario”.
1920
Pocos años después, en 1920 el establecimiento se mecaniza y en 1923 ya cuenta con una planta de 200 trabajadores que fue incrementándose con el correr de los años.
1944
En 1944 se construye la actual planta, en un predio de 70.000 m2 de superficie, con el Objetivo de ofrecer los producto Lario en toda la Argentina.
1956
Tras fallecer Don Luis, en octubre de 1956, su legado continuó gracias a quienes hicieron propias sus metas y los objetivos de la empresa, logrando exitosamente varios traspasos generacionales.
1956
Tras fallecer Don Luis, en octubre de 1956, su legado continuó gracias a quienes hicieron propias sus metas y los objetivos de la empresa, logrando exitosamente varios traspasos generacionales.
1999
Durante los últimos años de la década del 90, el frigorífico ya contaba con una dotación de más de 1.000 empleados y lograba su mayor crecimiento gracias a inversiones en equipamiento e infraestructura.
2007
En 2007 se lanzó al mercado una línea de productos Premium, denominada “Lario Línea Rafaela”.
2020
En el año 2020 se renovó la imagen de LARIO y la línea Premium cambió su nombre por “LARIO CENTENARIO”, en homenaje a los 100 años de la compañía.
1999
Durante los últimos años de la década del 90, el frigorífico ya contaba con una dotación de más de 1.000 empleados y lograba su mayor crecimiento gracias a inversiones en equipamiento e infraestructura.
2007
En 2007 se lanzó al mercado una línea de productos Premium, denominada “Lario Línea Rafaela"
2020
En el año 2020 se renovó la imagen de LARIO y la línea Premium cambió su nombre por “LARIO CENTENARIO”, en homenaje a los 100 años de la compañía.
Hoy, gracias a años
de arduo trabajo y compromiso, Lario es una de las principales marcas de fiambre de la Argentina.
Caminamos hacia el futuro llevando con nosotros lo mejor que tenemos:
Nuestras raíces italianas, la tenacidad de nuestros ancestros, nuestra pasión por
nuestros productos y más de 100 años de trayectoria.