PIZZA CON SALAMÍN

INGREDIENTES

1 prepizza de masa madre
Salsa de tomate filetto
100 g de muzzarella
100 g de queso parmesano
Salamín cortado en rodajas
Albahaca

PREPARACIÓN

En una pizzera aceitada poner la prepizza y pintarla con la salsa.
Rallar los quesos y esparcirlos sobre la prepizza.
Por ultimo distribuir las rodajas de salamín y llevar al horno. Opcional rociar con un chorro de aceite de oliva por arriba para que gane en color y crocantes.
Antes de servir agregar las hojas de albahaca.

HUMITA

ALMUERZO

INGREDIENTES

Jamón cocido horneado 12 fetas
Choclos 18
Cebolla 2
Pimiento rojo 1
Tomate (sin centro) 3
Leche 400 cm3
Queso cremoso 200 g
Pimentón 1 cda
Ahí molido 1 cda
Azúcar una pizca
Manteca 30 g
Sal y pimienta, al gusto

PREPARACIÓN

1. Rallá los choclos y reservá.
2. Cortá las verduras en cubos chicos. Comenzá salteando, con la manteca, la cebolla y el pimiento y salpimentá. Incorporá el tomate con el pimiento y el ají, cocina y agregá un toque de azúcar, choclo rallado y leche. Cociná hasta obtener la consistencia deseada.
3. Por último, asá en una sartén las fetas de jamón de ambos lados. Para el emplatado, colocá una porción de humita, trozos de queso cremoso y para terminar, las fetas de jamón natural asado.