PASTA CON SALSA DE TOMATE Y SALCHICHAS

INGREDIENTES

2 paquetes de salchichas Lario (de 6 unidades c/u)
400 g de pasta seca
500 cm3 de salsa de tomate
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, hierbas a gusto
Oliva, c/n
Queso rallado, c/n

PREPARACIÓN

Cociná la salsa de tomate con ajo, hierbas a gusto, un toque de oliva, sal y pimienta.
Cortá las salchichas en trozos y hervilas en la salsa.
Cociná la pasta por separado. Una vez que esté lista, escurrila, agregá la salsa y mezclá bien.
Serví en porciones individuales, junto al queso rallado.
TIP: si sentís que la salsa de tomate es muy ácida, agregale 2 cdtas de azúcar a la preparación. También podés agregarle crema a la salsa, una vez que la sirvas.

PASTA CON SALSA DE TOMATE Y SALCHICHAS

CENA

INGREDIENTES

2 paquetes de salchichas Lario (de 6 unidades c/u)
400 g de pasta seca
500 cm3 de salsa de tomate
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, hierbas a gusto
Oliva, c/n
Queso rallado, c/n

PREPARACIÓN

Cociná la salsa de tomate con ajo, hierbas a gusto, un toque de oliva, sal y pimienta.
Cortá las salchichas en trozos y hervilas en la salsa.
Cociná la pasta por separado. Una vez que esté lista, escurrila, agregá la salsa y mezclá bien.
Serví en porciones individuales, junto al queso rallado.
TIP: si sentís que la salsa de tomate es muy ácida, agregale 2 cdtas de azúcar a la preparación. También podés agregarle crema a la salsa, una vez que la sirvas.