ENSALADA DE JAMÓN COCIDO LARIO, ARROZ YAMANÍ, VEGETALES, ALMENDRAS TOSTADAS Y VINAGRETA

INGREDIENTES

12 fetas de jamón cocido Lario
200 g de arroz yamaní
1 berenjena
1 zucchini
1 pimiento
1 zanahoria
12 tomates cherry
Pepinillos en vinagre, c/n
60 g de almendras
Vinagreta balsámica c/n
Hierbas a gusto (perejil, ciboulette)

PREPARACIÓN

1. Cociná el arroz hasta que esté a punto (unos 25 min), dejá enfriar y reserva.
2. Cortá las berenjenas en láminas, los zucchinis en bastones y los pimientos en tiras. Asá todo con la ayuda de una plancha y reservá.
3. Tostá las almendras, cortá los tomates a la mitad, la zanahoria en láminas con la ayuda de un pelapapas y los pepinillos en rodajas.
4. Armá la ensalada con los ingredientes y las fetas de jamón cocido Lario y aderezá con la vinagreta balsámica (mezclá 1 parte de aceto, 3 partes de aceite y sal, y emulsioná).

ENSALADA DE JAMÓN COCIDO LARIO, ARROZ YAMANÍ, VEGETALES, ALMENDRAS TOSTADAS Y VINAGRETA

ALMUERZO

INGREDIENTES

12 fetas de jamón cocido Lario
200 g de arroz yamaní
1 berenjena
1 zucchini
1 pimiento
1 zanahoria
12 tomates cherry
Pepinillos en vinagre, c/n
60 g de almendras
Vinagreta balsámica c/n
Hierbas a gusto (perejil, ciboulette)

PREPARACIÓN

1. Cociná el arroz hasta que esté a punto (unos 25 min), dejá enfriar y reserva.
2. Cortá las berenjenas en láminas, los zucchinis en bastones y los pimientos en tiras. Asá todo con la ayuda de una plancha y reservá.
3. Tostá las almendras, cortá los tomates a la mitad, la zanahoria en láminas con la ayuda de un pelapapas y los pepinillos en rodajas.
4. Armá la ensalada con los ingredientes y las fetas de jamón cocido Lario y aderezá con la vinagreta balsámica (mezclá 1 parte de aceto, 3 partes de aceite y sal, y emulsioná).