CROQUETAS CON JAMÓN COCIDO

INGREDIENTES

PARA EL RELLENO:
150 g de jamón cocido Lario
120 g de mozzarella
¼ de planta de coliflor
250 cm3 de salsa blanca
1 cebolla
Orégano fresco, c/n
Sal, pimienta y nuez moscada, c/n

PARA EL EMPANADO:
Pan rallado
Avena
Mix de semillas
Huevo

PREPARACIÓN

Prepará la salsa blanca (tiene que quedar bien espesa), pasala a un bol y dejá enfriar. Cortá el jamón cocido Lario y la mozzarella en cubos y agregalos a la preparación. Hacé lo mismo con la cebolla (previamente reahogada), orégano fresco, coliflor (hervido y trozado). Salpimentá y mezclá bien.
Para armar las croquetas, agarrá una cuchara grande, y pasá cada porción por la mezcla de pan, semillas y avena. Para terminar, freí en aceite bien caliente (hasta que veas las croquetas doraditas), escurrí en papel de cocina y acompañá con un mix de hojas verdes.

CROQUETAS CON JAMÓN COCIDO

DESAYUNO

INGREDIENTES

PARA EL RELLENO:
150 g de jamón cocido Lario
120 g de mozzarella
¼ de planta de coliflor
250 cm3 de salsa blanca
1 cebolla
Orégano fresco, c/n
Sal, pimienta y nuez moscada, c/n

PARA EL EMPANADO:
Pan rallado
Avena
Mix de semillas
Huevo

PREPARACIÓN

Prepará la salsa blanca (tiene que quedar bien espesa), pasala a un bol y dejá enfriar. Cortá el jamón cocido Lario y la mozzarella en cubos y agregalos a la preparación. Hacé lo mismo con la cebolla (previamente reahogada), orégano fresco, coliflor (hervido y trozado). Salpimentá y mezclá bien.
Para armar las croquetas, agarrá una cuchara grande, y pasá cada porción por la mezcla de pan, semillas y avena. Para terminar, freí en aceite bien caliente (hasta que veas las croquetas doraditas), escurrí en papel de cocina y acompañá con un mix de hojas verdes.