ROLLS DE JAMÓN COCIDO

INGREDIENTES

4 fetas de jamón cocido Lario
120 g de ricota
120 g de queso crema
60 g de aceitunas verdes descarozadas
40 g de alcaparras
1 tomate sin centro
Sal y pimienta, al gusto

PREPARACIÓN

1. Encimá desde la mitad de una feta una segunda feta de jamón cocido Lario.
2. Mezclá la ricota y el queso crema, salpimentá y colocá el preparado por encima del rectángulo del jamón.
3. Incorporá las aceitunas, alcaparras y tomate sin centro cortado en tiritas (juliana).
4. Armá el roll y cortalo en 4 o 5 porciones.
5. Repetí la operación con las dos fetas restantes de jamón cocido Lario y el resto de los ingredientes.
6. Acompañá con mix de verdes.

ROLLS DE JAMÓN COCIDO

DESAYUNO

INGREDIENTES

4 fetas de jamón cocido Lario
120 g de ricota
120 g de queso crema
60 g de aceitunas verdes descarozadas
40 g de alcaparras
1 tomate sin centro
Sal y pimienta, al gusto

PREPARACIÓN

1. Encimá desde la mitad de una feta una segunda feta de jamón cocido Lario.
2. Mezclá la ricota y el queso crema, salpimentá y colocá el preparado por encima del rectángulo del jamón.
3. Incorporá las aceitunas, alcaparras y tomate sin centro cortado en tiritas (juliana).
4. Armá el roll y cortalo en 4 o 5 porciones.
5. Repetí la operación con las dos fetas restantes de jamón cocido Lario y el resto de los ingredientes.
6. Acompañá con mix de verdes