ANTÓN CHILENO

INGREDIENTES

(PARA UNA TORRE DE 6 CREPES DE 18 CM)
10 fetas de jamón crudo Lario
1 lata chica de palmitos
90 g de alcaparras
1 pimiento asado
6 huevos duros
Lechuga o rúcula, c/n
2 tomates
8 fetas de queso
Mayonesa c/n
Queso crema c/n

PREPARACIÓN

1. Hacé los panqueques o compralos (mezclá 250 g de harina 0000, 2 huevos y 500 cm3 leche hasta que no queden grumos, calentá una sartén con un poquito de aceite y preparalos; rinde 10 crepes).
2. Intercalá los ingredientes entre capa y capa repitiendo la operación hasta terminar la torre. Podés armar las combinaciones que más te gusten.
3. Para terminar, en la parte superior, pintá con mayonesa, agregale huevo duro rallado, pimientos, alcaparras y una feta de jamón crudo.

ANTÓN CHILENO

CENA

INGREDIENTES

(PARA UNA TORRE DE 6 CREPES DE 18 CM)
10 fetas de jamón crudo Lario
1 lata chica de palmitos
90 g de alcaparras
1 pimiento asado
6 huevos duros
Lechuga o rúcula, c/n
2 tomates
8 fetas de queso
Mayonesa c/n
Queso crema c/n

PREPARACIÓN

1. Hacé los panqueques o compralos (mezclá 250 g de harina 0000, 2 huevos y 500 cm3 leche hasta que no queden grumos, calentá una sartén con un poquito de aceite y preparalos; rinde 10 crepes).
2. Intercalá los ingredientes entre capa y capa repitiendo la operación hasta terminar la torre. Podés armar las combinaciones que más te gusten.
3. Para terminar, en la parte superior, pintá con mayonesa, agregale huevo duro rallado, pimientos, alcaparras y una feta de jamón crudo.