Lario Centenario ofrece productos hechos con esmero,
dedicación y recetas tradicionales que muestran todo lo
aprendido durante más de 100 años de trayectoria.

LOMO DE CERDO COCIDO

Horneado a las finas hierbas

Cintas de lomo de cerdo, curadas en salmuera, maceradas con hierbas y especias, y horneadas con un leve ahumado. Se destaca su suave sabor ahumado y a hierbas.

PRESENTACIÓN: 1,65 kg aprox. y 900 g aprox.

icon_tips

Probalo en sandwich con
una nota de aceite de oliva.

JAMÓN COCIDO

Horneado

Jamón hecho a partir de una pieza entera preparada artesanalmente y sazonada con hierbas naturales, que se hornea durante más de 8 horas. Su sabor suave y ahumado junto a una textura carnosa invitan a seguir comiendo.

PRESENTACIÓN: 3,3 kg aprox.

icon_tips

Probalo en sandwich con tu
queso preferido y aceitunas.

JAMÓN COCIDO

Horneado

Jamón hecho a partir de una pieza entera preparada artesanalmente y sazonada con hierbas naturales, que se hornea durante más de 8 horas. Su sabor suave y ahumado junto a una textura carnosa invitan a seguir comiendo.

PRESENTACIÓN: 3,3 kg aprox.

icon_tips

Probalo en sandwich con tu
queso preferido y aceitunas.

MORTADELA

Tipo Bologna

Mortadela de delicado sabor, textura firme y aroma intenso, hecha a partir de recetas tradicionales italianas.

PRESENTACIÓN: 10 kg aprox. y 4,1 kg aprox.

icon_tips

Perfecto para acompañar tu picada
con una copa de vino tinto liviano.

SALAME FUET

Picado Entrefino

Salame picado entrefino con un alto contenido de carne de cerdo. Se destaca su sabor y color suave debido a su lenta fermentación y maduración.

PRESENTACIÓN: 150 g.

icon_tips

Ideal para combinar con quesos
suaves y cerveza dulce.

SALAME FUET

Picado Entrefino

Salame picado entrefino con un alto contenido de carne de cerdo. Se destaca su sabor y color suave debido a su lenta fermentación y maduración.

PRESENTACIÓN: 150 g.

icon_tips

Ideal para combinar con quesos
suaves y cerveza dulce.

SALAME CHACRA EN GRASA

Picado Grueso

Salame hecho con una antigua receta que usa tripas naturales, atado a mano y sumergido en grasa. Un salame diferente, de color y sabor intenso debido a su larga maduración y baño de grasa.

PRESENTACIÓN: 300 g aprox.

icon_tips

Acompañalo sólo o en sandwich
con unas hojitas de albahaca.

SALAME CHACRA

Picado Grueso

Tradicional salame picado grueso, hecho con tripa natural y atado a mano. Su larga maduración le otorga un sabor y color únicos.

PRESENTACIÓN: 230 g aprox.

icon_tips

Probalo untándolo en queso
acompañado de rodajas de tomate.

SALAME CHACRA

Picado Grueso

Tradicional salame picado grueso, hecho con tripa natural y atado a mano. Su larga maduración le otorga un sabor y color únicos.

PRESENTACIÓN: 230 g aprox.

icon_tips

Probalo untándolo en queso
acompañado de rodajas de tomate.

JAMÓN CRUDO

Estacionado 12 meses

Jamón crudo estacionado durante 12 meses. Su lento y cuidado proceso de maduración logra un bajo nivel de sal, con sabores y aromas suaves y agradables.

PRESENTACIÓN: 5 kg aprox., 2,5 kg aprox. y 120 g feteado.

icon_tips

Colocá una lámina/feta de jamón
sobre pan tibio y rociala con aceite
de oliva.

LEBERWURST

El leberwurst Lario respeta los sabores de las tradicionales recetas alemanas. Sus ingredientes naturales y su elaboración ofrecen un producto delicado en sabores y texturas.

PRESENTACIÓN: 200 g.

icon_tips

Probá untar tus tostadas y
agregarle unas gotas de aceite de
oliva para acentuar el sabor.

LEBERWURST

El leberwurst Lario respeta los sabores de las tradicionales recetas alemanas. Sus ingredientes naturales y su elaboración ofrecen un producto delicado en sabores y texturas.

PRESENTACIÓN: 200 g.

icon_tips

Probá untar tus tostadas y
agregarle unas gotas de aceite de
oliva para acentuar el sabor.

Descargá nuestro catálogo

y conocé las diferentes presentaciones de cada producto.